/
Как привлечь посетителей на сайт. Несколько простых советов Bootstrap или Grid - что лучше использовать для адаптивности сайта? Что такое доменное имя сайта и как выбрать доменное имя для сайта ? Анализ страниц поисковыми машинами Какую выбрать тематику сайта ?

Как привлечь посетителей на сайт. Несколько простых советов


Доступны многочисленные ресурсы, в которых подробно рассказывается, как привлечь трафик на свой веб-сайт. Однако одной лишь возможности привлечь трафик на сайт недостаточно. 25 дней назад
Как привлечь посетителей на сайт. Несколько простых советов
Как привлечь посетителей на сайт. Несколько простых советов
Bootstrap или Grid - что лучше использовать для адаптивности сайта?
Bootstrap или Grid - что лучше использовать для адаптивности сайта?
Что такое доменное имя сайта и как выбрать доменное имя для сайта ?
Что такое доменное имя сайта и как выбрать доменное имя для сайта ?
Анализ страниц поисковыми машинами
Анализ страниц поисковыми машинами
Какую выбрать тематику сайта ?
Какую выбрать тематику сайта ?

Seo-копирайтинг в двух словах

Seo-копирайтинг в двух словах

Что такое Seo-копирайтинг? 

SEO-копирайтинг - это не просто разработка рекламных текстов, но и оптимизация текстового контента в соответствии с общепринятыми правилами. Оптимизированные тексты должны содержать заданный объем ключевых слов, по которым поисковые системы, такие как Google, Yandex, Rambler, Yahoo и другие, смогут найти сайт в Интернете. Тех, кто занимается оптимизацией текстов, называют SEO-копирайтерами или SEO-оптимизаторами.

Состав и объем ключевых слов необходимо подбирать для каждого сайта индивидуально и обязательно согласовывать с заказчиком. В настоящее время к написанию SEO-оптимизированного контента предъявляются все более строгие требования. Перенасыщенность контента ключевыми словами или употребление подряд нескольких ключевых слов в настоящее время считается недопустимым и может серьезно навредить репутации ресурса.

Оптимизированные тексты (SEO-тексты) являются одним из основных инструментов продвижения сайта в рейтингах поисковых систем, но написание таких статей - сложный и ответственный процесс. Чтобы оптимизированный контент правильно обрабатывался поисковыми системами, во время его создания должны быть учтены все необходимые правила и множество нюансов. Это, пожалуй, один из самых сложных и трудоемких видов работы с текстовым контентом, требующий специальных знаний и дополнительного обучения.

Переводы с иностранных языков.

В случаях, когда сайт посвящен какой-либо специализированной тематике и информации на русском языке не хватает либо для сайта рассматривают темы международного характера, без квалифицированного переводчика не обойтись. Кроме того, иностранные сайты содержат массу полезной и любопытной информации, которая открывает дополнительные возможности популяризации отечественных ресурсов в условиях высокой конкуренции. Именно поэтому владельцы сайтов все чаще начинают пользоваться услугами переводчиков. Конечно же, обращение в бюро переводов в данном случае не выход. Главная ценность информации - это актуальность, а основополагающий фактор в Интернете - время. К сожалению, бюро переводов не всегда работают достаточно быстро, к тому же их услуги отнюдь не дешево стоят. Машинный перевод как альтернатива работе переводчика не выдерживает никакой критики. Текст, полученный в результате машинного перевода, содержит такое количество ошибок и неточностей, что его просто необходимо отправлять на редактирование. А это снова время и финансовые затраты. Кроме того, при создании контента для сайта недостаточно выполнить правильный перевод на русский: фрилансеру необходимо учесть все требования, предъявляемые к интернет-контенту, а также специфику информации.

Не менее востребована услуга перевода информации с русского на иностранные языки. Сегодня российские компании выходят на зарубежный рынок, поэтому заказов по переводу текстов на английский, немецкий, французский, испанский или другие иностранные языки на биржах контента с каждым днем появляется все больше.

12:10
151
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...